Поиск по статьям

Всего найдено: 7

Какое сливочное масло лучше не покупать

Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке. 12
2 сентября 2019 года

Тестируем паштет из печени птицы

Если вы читали «Эмиль из Лённеберге», то, конечно же, помните, как там готовили паштет. К сожалению, у нас сегодня на тестировании, не разносолы Каттхульта, а всего лишь баночки с паштетом с полок обычных магазинов, тем не менее, постараемся выбрать лучший. 2
4 февраля 2019 года

Ищем самые вкусные сорта феты и брынзы

Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата. 5
10 июня 2019 года

Какой творог лучше не покупать

Сегодня в нашей дегустации участвуют творог с жирностью 9% и сроком хранения 5 и 30 суток. Мы решили, как обычно, выбрать фаворита по вкусовым качествам, а также проверить сильно ли отличается творог с разным сроком хранения. 1
25 марта 2019 года

Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир

Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный. 3
29 июля 2019 года

Проверено на паштете

Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета? 12
6 сентября 2011 года

Проверено на моцарелле

В этот раз у нас была очень вкусная проверка, в которой приняла участие почти вся редакция. Тестировали моцареллу — свежий и нежный сыр быстрого приготовления. 8
26 марта 2018 года
Uralweb.ru в социальных сетях